Mezzes

pains frais
pains plats, pita, lavash faits au maison et cuits sur charbon de bois
13
tahini
amandes, trompette de la mort marinées, huile truffle noir
13
caponata
aubergines grillés, tahini, poivrons, courgettes, câpres
13
labneh
feta, courgettes grillés, persillade, raisins déshydratés
13
muhammara
poivrons, tomates, espelette, noix de grenoble
13
tzatziki
huile ciboulette, concombres
13
sashimi de thon
thon à queue jaune, aïoli au citron et truffe noir
42
fattoush
sucrine, poivrons, pita, radis, concombres, persil
18
tartare de thon
thon à queue jaune, tobiko, eau de tomate, huile de ciboulette
30
raviolis ricotta
ricotta, épinard, shiitake, sauce beurre parmesan
32
burrata
pesto, tomate
25
Grillades sur charbon

Bar Européen
servi avec chermoula, citron
MP
Crevette tigrée géante
50
pieuvre
servi sur fregola sarda, piperade, chorizo
67
poulet de cornouailles
servi avec panais rôti au piment aleppo, purée de panais
55
Côtelettes d'agneau
servi sur purée de courge butternut
80
Entrecôte
salsa verde
90/155
Accompagnements

pommes de terre grelots
14
Rapini
ail, citron
13
Desserts

mascarpone aux fraises
crémeux mascarpone, chocolat blanc caramélisé, menthe, fraises des bois
14
chocolat rôtis
glace vanille, noisettes, crémeux caramel, crumb de lait
14